Всё зависит от меня

Легко ведь так сказать
Всё зависит от тебя.
Зависит всё от нас двоих
Вдвоём свою судьбу решать должны
Быть нам вместе иль не быть.

На одного взвалить легко
Пусть принимает он решенье
“А мне-то всё равно
Какое примет он решенье


Мне с ним легко
А без него нормально,
Тоже можно жить.”
С таким вопросом не согласен я.
“Где чувства? Где любовь?”

Пассивность вижу я одну.
“О-о!!! Неужели это есть твоё смиренье?!
Вот дела.
А где любовь, куда ушла?”

“Я здесь была и не куда не уходила
А это грязь, гордыня
Вот она-то и ушла
А я осталась.
Я не покинула тебя

Ведь больно, правда, без меня?!
Мне также больно без тебя.
Так мы расстались?
Или как?”
– Любовь спросила у меня
“Скорее будет или как!!!
Другое есть безумье.”


Рецензии