Берёзкой тонкою отныне..

Куплет щекастый насурьмлённый
Окрасит песнь моей души.
Судьба пером, но не вороньим
Меня завьюжит, закружИт.

Подарит мне кусочек счастья,
Венец безбрачия порвав.
Лес накукует мне удачи,
Своей возлюбленной назвав.

Берёзкой тонкою отныне
Я на полянушке стою.
Забыв своё земное имя,
Случайным путникам пою.
 


Рецензии
Нежно и красиво!Понравилось!

Сережка Березовский   09.10.2008 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова, Серёжа. Заходите ещё!

Любовь Ос   09.10.2008 10:53   Заявить о нарушении