Быль - небыль

Вновь в закат ушёл рассвет.
Цвета яшмы небо.
И пушистых елей плед
Манит в сказку нЕбыль.

Я прикрою рушником
Падаль кислых яблок.
Сон припрячу на потом -
Встрече очень рада.

Встанут звёзды в хоровод.
Я, раскинув руки,
Криком птицы перелётной
Рву слезу разлуки.

Позабудь про всё скорей,
Видишь, за окошком
Блик луны. Под шум ветвей
Я ласкаюсь кошкой.

Так давно тебя ждала -
Ночь любви настанет.
Что обманывать себя,
Коль друг к другу тянет...

Утро розовым крылом
Нас легонько тронет.
Боль разлуки топором
Сон с ресниц прогонит.

Всё ушло и вновь рассвет
Расправляет крылья.
Как перо, ловлю билет
Одинокой бЫли..
 


Рецензии
Осмысленные и искренние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   03.08.2006 21:15     Заявить о нарушении
А мне ваши отзывы очень нравятся!

Любовь Ос   03.08.2006 23:44   Заявить о нарушении