А ты все такой же...

А ты все такой же, я даже не знала,
Что многое скрыто холодной водой.
Растаять едва ли получится рано,
Утешишь себя только ранней весной.
И горы громады изо льда океана
Ты прячешь в себе, не растопишь вовек,
Уйти лишь осталось, оставив на память
Холодный ожог от твоих слов в ответ.

А я изменилась, меня ты с трудом
Теперь узнаешь, когда я обозначусь,
Твое изумленье превыше похвал,
Я знаю сама, что прекрасно справляюсь.


Рецензии
Что ж, зацепило, как говорите...
Хорошее стихотворение!
И спасибо за оставленный отзыв!;-)
С теплом, Лия

Виталия Лукьянова   27.08.2006 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.