Память имени тебя

Осторожно, словно цапля,
И с размаху не рубя,
Собираю я по капле
Память имени тебя.

Рифмовала безмятежно
Я "всего" и "ничего",
Зарисовывая небрежно
Память имени его.

Забывая, вспоминая,
И ласкаясь, и грубя,
Никогда не пожелаю
Память имени себя.


Рецензии