Я не пошел бы с ней в разведку

Я не пошел бы с ней в разведку:
Она наивна, как дитя,
Наступит на сухую ветку –
И нас в упор изрешетят.
 
Она не «шарит» в парашютах
И в маскировке дилетант,
Не разберётся, кроме шуток,
Где генерал, где лейтенант.
 
Ей не хватает чувства локтя,
Она безжалостна в пылу...
Пусть у любви стальные когти,
Мы с ней останемся в тылу.


Рецензии