Никогда

Поднимем чашу для двоих.
Концерт утих.
Всё начинается сполна
Поднимем чашу для двоих
Вина.

Я не пойду
Стрелять с утра в летящих птиц
Ловить твой взгляд из-под ресниц
Сходить с ума.
Накрыт по-праздничному стол
К тебе случайно я пришёл
Смотри сама.

Нет, никогда
Здесь не натянут провола,
По трубам не пойдёт вода.
Я начинаю свой спектакль
Для тех, кто знает всё и так
Поднимем чашу для двоих
Вина


Рецензии