Расскажи мне...

Расскажи мне, как пахнет море
На рассвете. Я плохо помню.
Я о многом уже забыла.
Я забыла, как кровь весною
Бъётся пойманной в клетку птицей
Как всё тело дрожит струною
И куда-то лететь стремится
Расскажи мне. Пусть я заплачу
Пусть мой камень сорвётся в пропасть -
Мне не хочется жить иначе.

Я рисую. Замки и стены
Из-под кистей моих выходят
Мои краски - под стать погоде.
Расскажи мне о том, как ветер
У причала волной играет,
Разбивая все льды на свете
Как вдали над волнами небо
Отраженьем своим довольно
Как легко это - спать спокойно.

Расскажи мне, как пахнет море
Летней ночью, когда на небе
Грозовые сойдутся тучи.
 Здесь мы станем немного лучше...


Рецензии
Расскажи мне о боге, я уже начала забывать...спасибо за Стихи, здесь их мало, крупицы...но какие!!!
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   03.08.2006 20:30     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за тёплые слова))))
I.J.

Индеец Джо   10.08.2006 19:51   Заявить о нарушении