Ответно, на пародию А. Невского, не князя

О.П.
"Одиночества жуткий молот...
 ....."
-----
А.Н.
Одиночэство-жуткий молот
И с похмэлья серьёзно плющит
Грабли-руки бртитва-холод
Плоскогубцы-разлуки ищэтт

Я стакан заставил заплакать
Я Олэсь, а не карбюратор,
Стало сердце-мотор квакать,
Я имэю талант-трактор

Занесла свой топор судьбина
И отвертка-печаль сверлит
запоёт голова-дубина
А кусачки-стихи вмэрли
----
О.П.
перфоратора звук мерзкий
притащил Александр Невский...
Притащил он его с работы,
И не снял даже грязные боты!
Притащил он мне всю мастерскую!
Да бадал я еду такую!
лучше б он притащил сало!
да и водки сегодня мало...
ну да ладно, бухло раздобудем,
ты закуску тащи людям!
Ничего не принес ни разу!
Я тебя придушу, заразу!
На халяву - нельзя, скажет
Невский, князь Александр, даже!
Аспиринчик на завтра - в запасах
И навалом, на всех, кваса.
Ну да ладно, давай забудем,
И садись поскорей к людям!


Рецензии
Мне не надо и сала
Мне не нужно бухла
Лишь бы лира кусала
за мои телеса

Мне не нужно ни кваса
Ни закуски пустой
Корку хлеба без масла
Или стих-с колбасой.

Александр Невский   04.08.2006 16:07     Заявить о нарушении
слушай, это ты зря, братишка,
ну кому в жизни сало мешало?!
от бухла же компьютера мышка
пошустрей сразу бегать стала!

Олэсь Пэтрив   07.08.2006 15:04   Заявить о нарушении
вот, ловлю по всему столу,
а она заливается смехом...
может прав ты, и "нет бухлу"
скажем дружно писательским цэхом

Олэсь Пэтрив   09.08.2006 13:37   Заявить о нарушении