Давай с тобой обнимемся...

Давай с тобой обнимемся,
Я не боюсь уже.
Давай на счастье скинемся
По сердцу и душе.

Давай расскажем городу
О том, о чем молим.
Зачем пустые поводы?
Все ясно без причин.

Давай с тобой за музыку
Поднимем первый тост.
Она связала узами,
Она – не просто гость!

Давай поднимем очи!
Там, в небе – тишина,
Там покрывалом ночи
Укутана луна.

Давай посмотрим. Странно!
Как солнце в точный срок,
Не поздно и не рано,
Вступает на порог.

Давай смотреть как звезды
Вновь падают наверх.
Не рано и не поздно,
Все может человек.

Давай умчимся следом!
Казалось бы, пустяк,
Но все же, все же – с левой –
На счастье – первый шаг.


Рецензии
Очень веселый и одновременно грустный стих!
Как то все фонтанирует избытком всего и сразу.

Доктор Классик   14.12.2006 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!))) У меня так почти всегда - все и сразу))

Надежда Борисова   30.12.2006 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.