я о тебе не вспомню

я о тебе не вспомню. остыли
чувства. холодная осень.
я о тебе не вспомню. отныне
ветер меня уносит.
было. несло прохладой волн.
ушло. может быть так надо.
но чую, несет теплотою от
приблизившегося ада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.