Отчего-то мне страшно сегодня

Отчего-то мне страшно сегодня,
Может день закончился рано?..
Может снова чертова сводня
Приползла бередить мои раны?..
Она тянет проклятая, тянет,
Меня вниз к своему господину,
И пугает, и врет, и манит,
Еще миг и я тело покину.
Он сидит на железном троне,
Тянет нити людских судеб,
И мою скоро нить от тронет,
И мы вместе с ним, чую, будем.
Он обнимет меня крылами,
И я стану темнее ночи.
И не будет любви меж нами,
Он ее не знает, не хочет.
А когда в темноте растворюсь я,
Уж не вспомню кто я и откуда,
Но покуда жива, то борюсь я-
Достаю себя из ниоткуда.


Рецензии
Это действительно о страшном. Очень искренне выражены
боль и ужас души сознающей опасность.
Молодец, Мариечка, здорово у Вас получилось!
Успехов Вашему светлому творчеству!
С теплом,

Ирина Юрская   14.07.2008 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание. Заходите еще.=)

Мария Шелухина   14.07.2008 10:49   Заявить о нарушении