Москва

Здесь люди давно не живут- существуют
На грязном холсте свою совесть рисуют
Здесь многие даже любить разучились
А с теми кто любит- давно уж простились....

Душа состоит здесь из евро и баксов
Количества принятых в день важных факсов
И жизнь начинается здесь только ночью
И рыщут такси- все торопятся очень.

Продажа, покупка, обмен- торопись!
Притворной улыбкой в толпе поделись!
Притворство у нас очень даже в цене
Оно измеряется чаще в "у.е."

В столице гостей- больше чем горожан
И каждый второй- Амаяк Акопян
На каждом проулке- нерусская речь,
Куда же бежать? Как себя уберечь?

Здесь люди себя уважать разучились
Их город- как хлев, так они опустились...
Им надо барыш рассовать по карманам
Потом получить по затылку удары

Опомнитесь, люди! куда так спешите?
К свободе, успеху? - Назад! Тормозите!
Ну что вы оставите после себя?
В огромном коллапсе- с никнеймом "Москва"...?


Рецензии
ну этоже просто кошмар какой-то!!! москва офигительная клоака душ и чувств! это северный Бангкок - с тараканами, святыми и грязно-обворожительными чудесами! это самый потрясный город мира - даже Иерусаим выглядит деревней по сравненью с Москвой! я в корне с вами не согласна! надо учится замечать людей6 а не только расценки. Если не смогли в Москве прижиться- не вините в том ее, это город- проверка на вшивость - здесь идет постоянная веселая война - и надо уметь настаждаться боевыми действиями.

Сарацения   07.09.2006 02:57     Заявить о нарушении