Гладиаторские бои на новый лад

Решение принято: я - гладиатор
(Да/нет: tertium non datur)
Стою на сожженной солнцем арене,
И кровь закипает глинтвейном в венах.
А публика тысячеглазая жадно
На воске царапает суммы ставок..
И пульсом в мешочках дрожат сестерции…
Приветствие хриплое «Ave, Caesar!»
Я - дева кровавая, я - гладиатор,
На верхней позиции римского чарта,
В top 10 мое имя!
Мой ник - Forever Эриния!
Сегодня сотрутся с ладоней все линии,
Потоком сметенные адреналиновым…..
И мозг возбужденный уснет лишь под утро!
Браво! Создателям игр компьютерных!


Рецензии
Хи-хи! Переиграла на досуге в компьютерные игры....

Зведава   15.08.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.