Пофигизм

Приходит чье-то время
Уходят чьи-то имена
А мы с тобой на месте
Нам не слышна волна
Лишь свищет ветер в стыках
На рельсах наших дней
Но каждая ошибка
Останется моей

Может быть поколение next
Сжигает старый мост
Я не ведусь на любой протест
Мой диагноз прост -
Пофигизм.
Здоровый пофигизм.
Здоровый пофигизм.

Стекает день по стенам
И копятся дела
Моим голодным венам...
Им не нужна игла

Съедают деньги время
Смывает след волна
Мы лишь вращаем Землю
Нам не нужна война
Но

Может быть поколение next
Сжигает старый мост
Я не ведусь на любой протест
Мой диагноз прост -
Пофигизм.
Здоровый пофигизм.
Здоровый пофигизм.

Здоровый пофигизм внутри меня
Растет горит день ото дня
И если завтра я умру
Мне просто по фигу. К чему
Мне озираться каждый раз
Когда по жизни жму на газ,
Хоть зависаю иногда
То здесь то там то навсегда
Я никогда не разберу
Жизнь в одного по-одному
Мне просто по фигу к чему
Но почему?

Может быть поколение next
Сжигает старый мост
Я не ведусь на любой протест
Мой диагноз прост -
Пофигизм.
Здоровый пофигизм.
Здоровый пофигизм.
Пофигизм.

май-июнь 2006


Рецензии