А

Даше Давалиной посвящается. Эротичной и не только.

Как всеобъемлюща, точна,
Как эротична буква_____________________а______________________ .
Она в оргазме и при родах,
Она в паденьи с высоты,
Она и в песнях есть народных.
Она есть я. Она есть ты.

02.08.06.


Рецензии