Интеллигенция заботит?

На замечательный стих Елены Малиевской
http://www.stihi.ru/2006/05/30-1605


Кругом кабак, кругом гулянка.
Под вечер. Утром. На работе.
И в морге и в роддоме пьянка.
Интеллигенция заботит?
Ребята пьют в подъезде водку.
Девчонки пьют коктейль - вода.
Идут на пьянку, как на сходку
Народа слуги. Господа
Гуляют с истинным размахом.
Сосед нажрался и орёт -
От чувств он тёщу побивахом.
И под шафе жена идёт.
Кругом кабак, кругом гулянка.
Под вечер, утром, на работе.
Да,- и в ментовке тоже пьянка.
Интеллигенция заботит?

03.08.06.


Рецензии