Бегущий человек

Страх, смерть-всё смешалось.
Что тебе в жизни осталось?
Ты бежал, искал свой дом,
Но он, увы, объят огнём!
Ты бежишь в лабиринте исканий,
Но там не скрыться от воспоминаний.
Они мечтают тебя разорвать,
И чтобы жить ты должен бежать!
Припев:
Бег, бег - мыслей нет!
Кто на вопрос может дать ответ?
«Как дожить это век?»
Ищущий пристанище бегущий человек.
Куплте:
Бег твой ночной кошмар!
Твой скелет объял пожар!
Душа горит, будто в ней АД!
В твоей голове, что не мысль то мат!
Тело твоё сплошь из ран!
Но всё же бежишь на пролом как таран!
Ты не чувствуешь боли давно,
Ты умер в том доме - тебе всё равно!
Припев:
Бег, бег - мыслей нет!
Кто на вопрос может дать ответ?
«Как дожить это век?»
Ищущий пристанище бегущий человек.
Бег, бег - мыслей нет!
Кто на вопрос может дать ответ?
«Как дожить это век?»
«Вау» бегущий человек.


Рецензии
Резко. И дерзко. Но - жизненно! А, поэтому, хорошо.)

Марина Воскресенская-Смирнова   14.01.2008 03:57     Заявить о нарушении
Прервый мой стих)точнее переписанный на мой лад стих друга

Илья Рок   14.01.2008 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.