раздавала

раздавала, бросала в море,
забывала в трамваях
ништяк
мысли, чувства, слова, порывы
все безделкой казалось
пустяк
a они возвращались стократно
поцелуями
летним дождем
детской лапки небрежным касаньем
может быть не конец? подождем?
подождем
что имеем - раздарим
всем, кто хочет
идите в дом
силу?
смелость?
уже не осталось
предлагаю терпенье
что? в лом?
и никто не забрал жалость
не нашлось храбреца на долг
мой сарказм не хотите?
напрасно
не один он сослужит срок
кто остался - идите ближе
видно вместе нам куковать
ой, не зря я живу рыжей
хоть и русой родИла мать


Рецензии
Обязательно леденцовые туфельки почитай)

Анна Красницкая   27.07.2015 23:11     Заявить о нарушении
взяла на заметку. спасибо

Галина Ястребова   29.07.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.