Это все прошло

Это все прошло,
 прошло,
 прошло
 в светлых струях звезд,
 в разлете крыльев.
И в провалах глаз дрожит стекло
 от ударов гроз,
 небесной пыли.
Я лечу,
 лечу,
 лечу,
 лечу,
Я в безумьи ясном
Счастье вижу,
Я, крича из пламени,
 хочу
 горести прекрасной
 стать чуть ближе.
 Надо мной звенит,
 звенит
 зенит,
Обжигая тело
 лютой болью...
Втиснутый любовницей в гранит,
 Как же это смело
 Звал любовью...


Рецензии