Дикие Травы

Ты полюбил ползучих гадов
И выпил зелье диких трав.
Ты жаждал нового из ядов
В коллекции моих отрав.

Я развела летучих мышек
В подвале собственной избы.
Бутылей, колбочек излишек
-Всё для неведомой борьбы.

Я просыпаюсь на закате,
Чтоб мне в дремучий лес пойти,
Одну из диких трав искать и
Последнюю её найти.

Весной невидимые споры
Травы у дома посажу.
Дышать я стану через поры:
Растенья тихо сторожу.

Через века, а может годы,
Тебе я снова подарю.
Пусть разразятся небосводы,
Но злое зелье я сварю.

Ты полюбил ползучих гадов
И выпил зелье диких трав.
Ты жаждал нового из ядов
В коллекции моих отрав.


© Ляйля Симург, 2 октября 2005.


Рецензии
Уххххх)))) классно!

Бауржан Изжанов   18.01.2013 21:58     Заявить о нарушении