Разные люди

Разны люди, разные лица
 Кто-то расстроен, кому-то опохмелиться
 И отражаясь на облаках,
 Толпа растворяется в разных мечтах!
 ************************
 Разные судьбы свои и чужие
 Разные чувства не только плохие
 Вот он, например, поругался с женой
А этот правит целой страной

 Все мы разные, живём по-разному
 И предпочитаем веселью праздное
 Все мы разные, живём по-разному
 И не надо грустить, это вещь заразная.

 Разные руки, разные ноги
 У каждого разные в жизни дороги,
 Пряча свой мир под красивые маски,
 Не могут жить без чьей-то подсказки!
 *************************
 Разные души, разные формы
 Ваш «поезд уходит с 10 платформы»
 Ведь мы придуманы для этого мира
 А не наоборот такая сатира!


Рецензии