Чёрное солнце

Чёрное солнце, Одежда в пыли
Битва идёт от зари до зари
Кровь на шлеме и кровь на мече
Изрубленный щит весит на плече
Эта война идёт сто веков
Причина ей - зависть к трону богов
В ней сгинул отец, и был убит дед
Теперь за их смерть держать мне ответ!
Но прежде историю поведаю вам
Хотя её точно не помню и сам!
*********************************
Монархи упитые властью над миром
Забыли о чадах своих
Растут их наследники словно бы боги
Не зная о бедах чужих
Что люди десятками, сотнями тысяч
Гибнут за правду и честь
И новые толпы бредут на войну
Твердя лишь одно слово: Месть!
*******************************
А ведь войны могло и не быть
Если б не принц Фарион
Зажравшийся гений пошел против церкви
Посягнув на всевышнего трон!
Ему не хватало власти наследной
Тесно царить на земле
Он хочет возвыситься даже над богом
Герб его солнце во мгле!
********************************
В кузницах льются адские реки
Куют мечи и щиты
Все воды земные побагровели
Нет в мире чистой воды!
И вот я шагаю на верную гибель
Ни кто не вернётся назад
Лица людей, словно стёртые краски
А венах течёт чистый яд
А перед нами вражьи отряды
Черней любых стай воронья
На стягах колышется чёрное солнце
Последнее что вижу я!


Рецензии
Романтизм! Интересно, что может сподвигнуть на написание такого стиха...

Алла Дали   15.09.2010 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.