тело... труп

пронзающие слезы неба
стекают прозрачно изгибами тела
смывают жизни тепло дождем
касаясь водой не смело
настеж распахнуты двери
и счастье погреться жмется
к шершавой, холодной, битой стене
с надеждой что все вернется
в стеклянных глазах нет печали
простая тупая решимость
возможность с начала неспешно идти
но была ли необходимость?


Рецензии