Едет поезд - 9 часть

Чух-чух, чух-чух – поезд мчится,
В нём - Лисица-проводница,
Отдохнуть она не прочь.
Тут в состав заходит Ночь.

Рядом с Ночью – Светлячок,
Держит кроха ночничок,
В нём звезда горит, сияет,
Сны цветные навевает.

Спят улитки, поросята,
Спят овечки и зайчата,
Спят ежи, лягушки спят,
Да жучки во сне сопят.

Чух-чух, чух-чух – поезд мчится,
В нём - Лисица-проводница.
В Сказку Сон друзей везёт,
«Люли-баюшки» поёт.


Рецензии