обещание данное самому себе...

...обещание данное самому себе...
...самое простое или самое сложное?
...выполнить его важно вдвойне?
...даже если совсем не возможное?
но...
 как поступить никто же на знает?
 никто не осудит если отступишься?
 и вроде бы разум все понимает...
 и на ошибках своих учишься...
 нету упрека, опущены руки...
 дошёл, эйфория - добился цели...
...но отступившись останутся муки?
...секунды счастья стоят недели?


Рецензии