Часы остановились

Часы остановились. Все замерло вокруг.
И время заблудилось, нечаянно. И вдруг
Из тишины кромешной рождается мотив.
А я иду неспешно, а я опять в пути.

Дороги все открыты, и ветер бьет в лицо.
Тревоги позабыты и скручены в кольцо.
Мне солнце дарит сказку, листва ласкает взор.
С меня слетает маска и траурный убор.

Мне хочется смеяться и радость всем дарить,
С удачей обвенчаться, о счастье говорить.
И это возрожденье из черной суеты
Мне дарит вдохновенье, надежды и мечты,

Что буду снова с песней по жизни я шагать,
Что будет интересно рассветы вновь встречать,
Что грусть, тоска, печали отступят навсегда,
И яркими лучами поманят поезда.


Рецензии
Очень красиво! Жизнь продолжается, потому что подарена нам Богом,она так прекрасна, что несмотря на тяжелые минуты в жизни надо продолжать видеть Главное -видеть хорошее и делать хорошее.
С уважением к вашему творчеству, Галина.

Галина Сафонова Шорникова   04.07.2007 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.