Каменные часы

Каменные часы раскрути назад,
Но последний камень не трогай.
Если не можешь терпи,
Но не поворачивай вспять,
Каждый пройденый камень дорог.

Стрелок нет только циферблат,
Как цепочка вечных формул.
Предыдущий как ключ назад,
Но последний камень не трогай.


Рецензии