Джейсону

-- Посвящается одному медведю

Я не отберу у тебя
Ни далей, ни хлебов,
Ни свободы кусок,

Позволь мне просто быть
У твоих лап бесшумной тенью,
Видеть прелесть степей и озер.

Не в одиночестве бродить
По глухим закоулкам лесов.
Делиться добычей и кровом.

Купаться в лучах солнца на рассвете,
Слышать радость первых птиц,
Радоваться утренней росе.

В холодную пору согревать тебя
Своим пушистым мехом,
Быть верным тебе другом!

Все о чем можно лишь мечтать зверю -
Быть собой, да, да - собой,
И радость эту делить с тобой.

3.08.2006


Рецензии