экспериментально -любовное

креативное сознание -
[здание] недоступной высоты -
[ты] так хотела быть счастливой -
[мимо]промахнулась не срослось -
[ось] колеблется земная -
[знаю] красоты твоей порок -
[рок] тяжёлый выпал нам -
[там] рвём судьбы своей stop-кран -
[ран] ушибов не сосчесть -
[месть] за желание сбежать -
[рвать] отступая по мостам -
[хлам] выставляя на порог
сорок восемь мне смертей [срок]
вместе жизни не собрать [знать]
весть благую не для нас [звать]
не сложить не возвести в [куб]
жар касания твоих [губ]


Рецензии