Ты долго будешь помнить эту встречу...

Ты долго будешь помнить эту встречу...
Я плакала: "Нет, не хочу я быть
Усладой на один лишь только вечер..."
Но ты хотел играть, а не любить...

Нет, пустота внутри незаменима
Лишь красотою внешней оболочки.
Но знаю я, моя ошибка исправима -
Мечту не променяю на цветочки...

Ты будешь вечно думать обо мне,
В обьятиях другой контроль теряя,
Ловить её дыханье в тишине
И понимать: она тебе чужая...

И вкус её горячих, нежных губ
Не утолит тоску воспоминаний:
Ты будушь думать, что ты низмен,глуп,
Тонуть в потоке призрачных желаний...

Ты будешь закрывать глаза, но сон
Тебя измучает ресниц моих движеньем...
Наверно, был, а может, не был ты влюблён,
Но болен будешь вечным наважденьем...

..........................................

Всё было так похоже на любовь...
Она была близка, но далека...
Такого чувства не познаешь вновь...
Прощай! сегодня я прощаюсь навека.

1 декабря 2005 года


Рецензии