Две половины

Я чувствую тебя на расстоянии.
Что это - сумашедствиее,
Или соединенье душ.
Я просыпаюсь, когда ты проснулся.
В ночи не спишь, и у меня нет сна.
Ты болен, я тревожусь.
Ощущаю головокружение,
Когда ты любишь и ласкаешь мысленно меня.
Ты лишь только обо мне подумал,
А я уж места не могу себе найти.
Так чувствуют себя две половины,
Когда единым быть им суждено.


Рецензии