Аэлита

 Ты девочка из космоса.
На землю принесла любовь,
Отцу земному, матери и брату.
Ангел твой тебя хранит
Оберегая жизнь от всех невзгод.
Спи девочка моя,
Пусть сон твой будет крепким.
И вырастай скорей,
Для радости и счастья.


Рецензии