Расправляет десант купола

= РАСПРАВЛЯЕТ ДЕСАНТ КУПОЛА =

Расправляет десант купола,
Шёлком небо ласкают ребята.
Дяди Васины наши войска
Берегут свою Родину свято!

В мирный день или в буднях войны
Дело знают своё на отлично
Голубые береты страны -
Это парни закалки первичной!

Припев:
Купола, купола, купола
Облаками плывут в небе синем.
Купола, купола, купола -
Ангел белый, хранитель России.

Они выполнят долг до конца,
Как бы не было трудно иль будет,
И в бою, перед шквалом огня
Наша гвардия вряд ли отступит.

Помнит их и Афган, и Чечня,
Улус - Керт и скалистые горы,
Помнят их боевые друзья
И бескрайние наши просторы.

Припев.
Купола, купола, купола
Облаками плывут в небе синем.
Купола, купола, купола -
Ангел белый, хранитель России.


Рецензии