Это мыслей сумбурных остаток...

Что нам с тобой? Бесприютной судьбы отпечаток.
Да насмешливой тени рифмованной строчки намек.
Незаметно. Не я. Это мыслей сумбырных остаток
Заманил. Растревожил... А после коварно замолк...



Заражать распложившими мыслями в общем несложно.
Безнаказанно тихо взгляни, ты уже заражен...
Слог за слогом я лью из убого пустого в порожнее...
Если хочешь спастись, то не надо влезать на рожон...


Рецензии