Не здесь. Низачем. Не со мной...

Оступлюсь полуночным завенчатым в мраморе крыши
Третий час. Полутень. Полувзгляд. Полумысли. Невместе зачем-то...
ТОлько странное что-то скользит от пяток и выше
Ярким образом яблок лиловых, эрзацы, мосты, квадроченто...



Ну а дальше по списку невольница самодостатка,
Любование Марсом. Не здесь. Низачем. Не со мной...
Ну а совесть - загрызла на годы вперд. Без остатка.
Оступлюсь с этой крыши. А ты... с недалекой другой...


Рецензии