Предстоящему избирательному циклу 2007-2008 посвящается -

На улице уже растаял вечер
Луна сияет над горой
И тёплый, мягкий летний ветер
Играет на кустах листвой

Такими лунными ночами
Я за собой стал замечать
Мне как-то смутно, беспокойно.
Тоска… И хочется гулять.

Иду…
И слышу звуки улицы ночной
Прохожих редких шаг неторопливый
И голос ветра тихий надо мной
Он шепчет, шепчет что-то терпеливо

И кажется, что ветер шепчет мне
Горе, листве, прохожим и луне
О дне грядущем, скрытом впереди
О том, что ожидает нас в пути

Скажи мне, ветер
Что нам принесёт
Две тысячи седьмой,
Ещё не високосный год
25.07.2006 г.


Рецензии