Он говорит, что любят не за что-то...

Он говорит, что любят не за что-то...
А просто так. Любовь нельзя понять...
И почему влюбляемся в кого-то
Поди ка разберись, попробуй разгадать...

Я думаю он прав, но лишь частично
Ведь чтобы жизнь вдвоем прожить отлично
Чтоб солнце над супругами сияло -
Влюбленности одной пожалуй мало...

Ну год, ну два... а дальше никуда...
Уйдет влюбленность как в песок вода...
И много качеств требуется вдруг
Чтоб рядом и любовник был и друг...

Чтоб и без слов меня он понимал...
Полы мыл – быт никто не отменял!
Чтоб верным и надежным другом был...
Как прежде лишь меня одну любил...

-----------------------------------------------------
Судьбу благодарю... И бедам всем назло...
Скажу..., что мне с тобою повезло...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.