Я задаю вопрос простой

Зачем судьба свела нас вместе
Я задаю вопрос простой.
Любовью одарила
Для жарких и безумных встреч с тобой.
Все мило и любимо
Мне в облике твоем.
Лица овал знакомый
И как очертан лоб и нос.
Взгляд нежный глаз
И губ для поцелуя.


Рецензии