Кончалка

Я начинал стихов немало,
Закончить многие не смог –
Минуток пара пролетала,
Мне надоел уже стишок!

И жизнь я начинал по-новой,
По понедельникам, не раз.
Считаю, что она хреновой
Осталась у меня сейчас.

Влюблялся, верил, ненавидел
Я тоже не последний день,
Но радости немного видел –
Как тот, в лесу прогнивший пень…

И понял я, что не хватает
Чего-то очень у меня,
Но где найти её кто знает?
Кончалка мне, хорошая, нужна!

Скажите, сколько будет стоить
И продаётся где она?
А может её нужно строить
И полуфабрикат она?

Я все дела тогда исполню
Вперёд, чем новые начать,
Не позабуду, всё запомню,
Не буду я на всё кончать!


Рецензии