Меня не прибудет... не убудет

Меня не прибудет,
Меня не убудет –
Читать меня коль кто-нибудь будет – не будет,
Деньжат не прибудет,
Деньжат не убудет –
Читать меня ежели будут – не будут.
Земля не прибудет,
Земли не убудет,
Читать меня ежели будут – не будут,
Тебя не прибудет,
Тебя не убудет,
Читать меня ежели будут – не будут.
Лишь гордости только
Прибудет – убудет,
Читать меня ежели будут – не будут.
Читателей только
Прибудет – убудет
Читать меня ежели будут – не будут

Но что-то прибавится,
Что-то убудет,
У тех, кто читать меня будет – не будет.
Они, как и я,
Все обычные люди
«Понравилось! – Нет!» – так о жизни и судят.


Рецензии