Р. S. к Сиренвая песня

Да кто их знает, сколько карапузов
С кашей там смесило,
Пока каких-то наблюдателей крутых
Осколком зацепило?
Не стоит нынче карапуз
Дороже, чем простой арбуз!
Конечно, тот ребёнок ростом мал –
И кто их там, в обломках стен, считал?

Вот взрослый из «большой организации» -
Тут горе – то основа нации!

А карапузы пузыри во сне пускают,
Рассвет игрушки с ними ожидают.
Ну, что им снится – я не знаю,
Не все проснутся от налётов, точно знаю!

Ужели кто-то вынул
Из всех планов
Тот козырный туз
И в свет продвинул,
Обманув болванов,
Свою идею «антикарапуз»?


Рецензии