Рассвет

Привет, просыпайся, уж утро настало,
Душа, пробуждайся от долгого сна,
И сердце вдруг радостно затрепетало,
Природа зевает, проснулась она.
Проснись, мой любимый, а то опоздаешь
Увидеть, как солнце готовит рассвет,
Я пришла, чтоб сказать тебе «доброе утро»,
Разбудить тишину своим тёплым «привет».
Я хочу, чтобы день свой начался с улыбки,
Такой светлой и чистой, как утренний луч,
Чтобы ты не споткнулся на прошлой ошибке,
Чтоб увидел, как мир наш красив и могуч.
Мы увидим, как солнце встаёт над домами,
Как ленивый цветок умывает роса,
Мы поймём, что обычные, серые будни
Не способны раскрыть перед чудом глаза….
2001


Рецензии
"При зарождении любви влюблённые говорят о будущем, при её закате о прошлом." Ваше стихо мне понравилось! В нём много тепла и оптимизма. Спасибо!
С уважением к Вам, Владимир.

Владимир Семихов   02.08.2006 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Любовь - это действительно самый ценный дар, который есть у людей

Юлия Ермакович   20.08.2006 03:51   Заявить о нарушении