Ещё немного о любви

Моё очарованье… ты спишь, чему-то улыбаясь…
Так сладко на тебя смотреть в рассветный час.
Целую чуть заметно, нежно-нежно, не касаясь
Моря, закрытых сном, твоих прекрасных глаз…

И запах свежести пьянит… и шепчет мне: «останься…».
Но бренный день расписан по часам… и суета мой крест…
И лишь с тобою время застывает в ритме вальса…
Я вновь живу, любя весь мир, в котором это чудо есть…

Я вспоминаю ночь… и нежность лечит сердце.
Былая грусть ушла, я снова чист душой…
Мне хорошо с тобой… Я вновь могу согреться
Теплом твоей любви, и обрести покой…

___________________________
02.08.2006г.


Рецензии
Я трепещу и оживаю
Вы - отражение народных чувств
Как буд-то сам я засыпаю
И пробуждаюсь весь без пут

Игорь Кленовый   02.11.2006 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Игорь
за экспромт...

Артём Болычевский   02.11.2006 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.