Будь!

Открылась чистая страница
На светлом жизненном пути,
Заполнить ты её стремишься,
Пока чисты твои листы.
Есть время прошлое исправить,
Пересмотреть мечты свои,
Печали радостью разбавить,
Открыты все пути твои.
Познать смысл жизни ты стремишься,
Узнать всю жизненную суть,
Я верю, вновь ты возродишься,
Живи, любя, и просто БУДЬ!
2002


Рецензии