Драма в стиШах... Пародия

Сие творение обнаружено на странице: http://www.stihi.ru/2006/06/08-1107

Аффтар: Дарья Ерофеева

Оригинал стиШа (стилистика, грамматика, пунктуация и пр., и пр. сохранены *ох, страдающий русский язык*)

Когда-то я была детём,
Жила смеясь я день за днём.
Умела быть счастливой я,
В своих несчастьях не коря.
Я умерла
Тогда, когда
Ушла из тела лишь душа.
За ней полмозга умерло,
Сознанье радости ушло.
Но я жива,
Жива сейчас,
Но мёртвый жизненный каркас
Мне не даёт существовать.
Меня все так хотят убрать!
Корать, корить, судить, убить!
Остатки духа разрубить...
Но я не дам добить себя.
Я это сделаю сама.
Потом, когда прийдёт пора.
И люди крикнут лишь "Ура!".
_____________________________________

"Драма в стиШах. . . Пародия"

Действующие лица:
- Дарья Ерофеева (главная гэроиня)
- Народ (просто мимо проходили, уж очень стало жалко русский язык)

Дарья о себе:

Когда была еще дитём
Я, Дарья Ерофеева,
Любила выпить как-то днём,
Я пива или спиртика.

Потом смешно мне было так
С душой играла в прятки я,
И в друг она (какой бардак!)
ПомЕрла окаянная!

И что же делать, ну, беда,
За ней мой мозг скачурился
Казалось, я пока жива,
(Не важно, что безмозглая!)

«Но мертвый жизненный каркас»,
(Ну, тот, что не скачурился)
Такую гадость мне припас,
Не стал со мной сюсюкаться!

Он просто взял и перекрыл
Мне путь к существованию,
Лишил меня последних крыл
И я упала замертво.

Я знаю точно, что и вы
Убить меня желаете,
Не тут-то было, гы-гы-гы
Возьму убью сама себя!

(Раздается истерический смех гэроини)

Народ (просто обалдевший):

О, Дарья, Дарья, посмотри
Что ты с собой наделала!
Не надо в детстве столько пить,
Ни пива и ни спиртика!

Напитки эти – наркота
Для детского сознания,
Что разрушают мозга ткань,
Приводят к деградации!

Лечите, барышня, скорей
Свою больную манию,
Не то придет к вам Бармолей
И в «желтый дом"** отправят Вас!


**"желтый дом" - психбольница


Рецензии
Даш,спасибо большое за такую классную находку!)))
Как ты только нашла такой раритет!))) Я тоже кой-чего сочинил на эту тему,только у тебя действие развивается в алкогольно-суицидном направлении,а у меня в церковно-приходском)))
если интересно: http://www.stihi.ru/2009/11/13/2369

Сергей Хромов   13.11.2009 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.