На дне

Без имен и лиц
Только слово есть,
И нельзя забыть
Мыслью связан весь.

Закопать на дне,
Жить на берегу
Счастье! но во сне
иногда тонуть..

Откопать, прочесть,
Вытереть слезу,
Помнить слово здесь...
Жить на берегу.

Но не слышать лес
Не видеть как прийдут
Коль время умереть
То смерть я встречу тут

Где запретна ложь
Где спокойно мне
Где уже не ждешь
Глубоко, на дне..

Июль 2006г.


Рецензии