Я все равно тебя дождусь

Я все равно тебя дождусь
И снова нашим будет лето,
К твоей улыбке в час рассвета
Губами нежно прикоснусь,

Я буду ждать тебя всегда
И верить, что однажды утром
Ты вдруг почувствуешь, как будто
В меня ты снова влюблена,

И снова птицы запоют
В твоей душе, и словно в мае
На сердце тонкий лед растает
И в нем Любовь найдет приют,

В твоем сердечке поселюсь
Кусочком Солнца нежно-теплым,
И майским дождиком по стеклам
В твой дом под вечер постучусь.

Не отвергай Любовь мою,
Ведь для тебя одной на свете
На этой бешеной планете
Свое я сердце берегу.


Рецензии
Замечательно у вас получилось...
С уважением и пожеланиями вдохновения....

Екатерина Дука   01.11.2006 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Капик   02.11.2006 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.