Возвращение МакКингли. Боже, храни моряков!

Эй, капитан МакКингли!
Высунь на палубу нос!
Мы считай, что погибли,
Но вправе задать вопрос

Где же твой чудо-остров,
Золотом весь набит?
Или соврал ты просто?
Слышите - он молчит...

Крыть потому что нечем...
Правда колет глаза
Дьяволом бриг помечен!
Здесь оставаться нельзя!

Шлюпку испортил Иуда,
Но шестивесельный бот
Цел-невредим покуда,
На воду - и вперед!

Ты же ищи, что придется,
Ищи, покуда не сдох!
Ты, и дружок твой боцман,
Пара лжецов и пройдох!

Будь же ты проклят, горец !
Проклят во веки веков!
Славься Иисус-чудотворец!
Боже, храни моряков!


Рецензии