Поцелую тебя на прощанье

Поцелую тебя на прощанье,
Осторожно, как будто сестра.
Напишу для тебя завещанье
На последние искры костра.
На вокзале железнодорожном
Обниму горячо-горячо.
Подарю тебе взгляд осторожный, -
Сквозь ресницы, да через плечо.
Нам бы только еще продержаться,
Две минуты как тысячу лет...
Я заставлю себя улыбаться,
Чтобы ты улыбнулся в ответ.


Рецензии